المقــادير:
125g زبدة
40 غرام طحين
1 علبة من الكسكسى
4 بيضات
1 بصلة
1 فلفل أخضر
1 فلفل أصفر
صلصة الطماطم
شرائح من اللحم المدخن
طماطم مجففة
موزاريلا
جبن المبشور
زيتون أسود
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
نصف باقة من الحبق
إعـداد:
العجين:
سخن الفرن إلى 210 درجة مئوية.
في مقلاة، تذوب الزبدة على نار خفيفة ثم يضاف خليط الدقيق و الماء. يغلى المزيج 1 دقيقة ثم يرفع عن النار
إضافة الكسكس لمدة 5 دقائق حتى يتضاعف حجمه ... إضافة البيض وخلط جيدا.
وضع الخليط على طبق الفرن , نحضر العجين مع احدات ثقوب بالفرشاة...يطهى في الفرن لمدة 10 دقائق.
البيتزا:
تقلى مكعبات الفلفل والبصل في زيت الزيتون في مقلاة.
صلصة الطماطم على الجزء السفلي من العجين.
شرائح من اللحم المدخن والجبن المبشور، الطماطم و مزيج الفلفل لبصل... ونطع
موزاريلا و الزيتون و الحبق على البيتزا تخبز لمدة 10 دقائق